Knusprige Lachswürfel

     

     
    Zutaten für 4 Portionen

    200 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    etwas Mehl
    1 Eier
    100 g Cornflakes (zerbröselt)
    1 Knolle(n) Fenchel
    1 Zitrone
    1 Prise Zucker
    einige Spritzer Balsamico
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

    Zubereitung 
    Für knusprige Lachswürfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, verquirltem Ei und Cornflakes panieren.
    Bei 190 °C ca. 6-8 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.
    Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Danach in feine Streifen schneiden oder hobeln.
    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermengen, abschmecken und ca. 10 Minuten marinieren lassen. Knusprige Lachswürfel aus der Heißluftfritteuse mit dem Fenchel servieren und etwas Balsamico darüberträufeln.

     
      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten  Wartezeit: